排球视频下载|排球自由人为什么矮|
永定新闻网欢迎您!

王金福主持召开永定区委常委会会议

2019-02-18 18:14:00 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定新闻网讯(刘琦)2月18日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福主持召开区委常委会会议。

会议研究讨论了永定区2019年重点项目工作安排。会议?#24247;鰨?#21508;级各部门要充分认识当前我区工业发展的短?#32676;?#19981;足,集中精力抓项目建设,齐心协力抓产业发展,大力培育龙头企业和支柱产业。要进一步强化招商引资工作,坚持区领导带头抓招商,定期“走出去”开展招商引资。要认真研究产业政策,尽快出台扶持主导产业培育发展的政策措施,形成企业群、打造产业链,为永定“工业再造”“二次创业”打下坚实基础。

会议听取了实施乡村振兴战略工作情况汇报,审议了《永定区实施乡村振兴战略三十条措施(送审稿)》。会议指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的一项重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手。各级各部门要科学谋划、精心组织实施乡村振兴战略,集中人力、物力、财力抓好示范村建设推进,大力发展特色现代农业,培育壮大村集体经济,扎实推进“一革命四行动”,全面提升农村生态环?#25345;?#37327;。要充分调动乡、村干部群众的主观能动性,广泛动员社会力量参与乡村振兴工作,形成全社会共促乡村振兴的强大合力。

会议还研究了其他事项。

?
排球视频下载