排球视频下载|排球自由人为什么矮|
永定新闻网欢迎您!

仙师镇多措并举开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

2019-04-16 09:09:41 来源: 永定新闻网  责任编辑:   


永定新闻网讯(张天浪今年4月15日是第四个“全民国家安全教育日”,为切实增强全民国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力,仙师镇精心谋划,多措并举,广泛开展“4·15”全民国家安全教育日”法治宣传教育系列活动。

4月12日至14日,仙师镇提前谋划,为“4·15”全民国家安全教育日宣传造势。通过在仙师街头及人员活动密集场所悬挂国家安全宣传横幅,LED显示屏滚动播放国家安全宣传标语,利用“法治仙师”“秀美仙师”微信公众号、镇村干部工作群向辖区群众推送国家安全法律法规的相关内容和案例,在全镇营造了国家安全、人人有责的浓厚氛围。

4月15日当天,按照“谁执法谁普法”的普法责任制要求,仙师镇结合“法律进机关”活动,召开了“4·15”全民国家安全教育日普法宣传专题会议,组织镇机关全体干部职工学习《国家安全法》《反间谍法》等有关国家安全法律法规知识,进一?#25945;?#39640;干部职工驾驭风险、迎接挑战的本领。

同时,利用圩天有利契机,组织司法所、宣传办、扫黑办和派出所等“七五”普法成员单位开展“全民国家安全日”普法宣传活动。工作人员通过摆摊设点、走街串巷,深入群众和沿街商户宣传国家安全知识,重点针对人民群众在国家安全方面存在的盲点和误区加大普法宣传力度,提供相关法律咨询。

活动期间,仙师镇累计推送《国家安全法》《反间谍法》相关微信消息10余条,悬挂宣传条幅、LED标语30余条,发放宣传资料500余份,受教育人群1000余人次。

通过全方位、多形式的宣传教育,进一?#25945;?#39640;了仙师广大干部群众的国家安全意识,使国家安全人人有责的全民安全理念更加深入人心。


?
排球视频下载